いちごの季節もそろそろ・・・

いちごパイnew
いちごの季節もそろそろ終わりです。
最後のジャム作りも終わりました。

コメントの投稿

非公開コメント

美味しかった!

わたくしは、ミルフィーユが大好きなので、いちごパイは食べたことがありませんが、阿部さんの上等ないちごをふんだんに使ったパイ、さぞかし美味しいことでしょう。

でも、こんなにたくさんのいちごを一つのパイに使って、このお値段・・、利益が出ているのか、心配になります。
プロフィール

森のパイ工房

Author:森のパイ工房
八ヶ岳パイ工房へようこそ!




★八ヶ岳アンテナショップWEB「八ヶ岳パイ工房」ブース

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード